Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Май » 12

Москва. Генеральным директором ООО «Газпром добыча Ноябрьск» назначен Игорь Крутиков. Об этом говорится в сообщении Газпрома.
Прежний руководитель ООО "Газпром добыча Ноябрьск" Константин Степовой назначен на должность заместителя начальника Департамента ОАО "Газпром". Департамент курирует добычу газа, газового конденсата и нефти, его возглавляет Всеволод Черепанов.
Игорь Крутиков родился в 1964 году в Сахалинской области. В 1986 году окончил Сибирский ордена Трудового Красного знамени автомобильно-дорожный институт, в 2008 году получил степень MBA в Санкт-Петербургском международном институте менеджмента.
В 1989–1991 годах и в 1993–1994 годах занимал ряд должностей в производственном объединении «Пурнефтегаз».
В 1994–2008 годах прошел путь от инженера-куратора по гражданскому строительству до заместителя генерального директора по капитальному строительству ... Читать дальше »

Просмотров: 388 | Добавил: travapek1978 | Дата: 12.05.2018

Компания SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) начала транспортировку собственной нефти, транспортируемой ранее по нефтепроводу Баку-Новороссийск, по нефтепроводу Баку-Тбилиси-Джейхан, говорится в сообщении, распространенном SOCAR в понедельник.

По нефтепроводу Баку-Новороссийск транспортировалась нефть, добываемая SOCAR самостоятельно, а также с сухопутных месторождений, разрабатываемых в рамках совместных предприятий. В 2013 году SOCAR экспортировала по северному трубопроводу Баку-Новороссийск 1,75 миллиона тонн нефти против 2,06 миллиона тонн в 2012 году.

Однако ранее российская сторона приняла решение о прекращении действия межправительственного соглашения о поставках нефти по трубопроводу Баку-Новороссийск. Тем не менее, заявлялось о налич ... Читать дальше »

Просмотров: 270 | Добавил: travapek1978 | Дата: 12.05.2018

В Минске завершился смотр-конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший сварщик ПАО «Газпром» 2015». Победителем конкурса стал электрогазосварщик шестого разряда ООО «Газпром добыча Надым» Сергей Силантьев, - сообщает служба по связям с общественностью и средствами массовой информации компании. Сергей Силантьев работает на Ямсовейском промысле Надымского нефтегазодобывающего управления. Имеет за плечами богатый опыт работы от Хабаровского края до полуострова Ямал. Признается, что подготовке к конкурсу посвящал все свободное время на вахте и в межвахтовый период: изучал специальную литературу, оттачивал профессиональное мастерство.
«В конкурсе я участвовал впервые, - сказал он. - Но соревнование в нашей профессии всегда присутствует. Постоянно сам с собой ... Читать дальше »
Просмотров: 280 | Добавил: travapek1978 | Дата: 12.05.2018

Генеральный директор Иранской национальной нефтяной компании (ИННК) Ахмед Калебани в интервью агентству ИСНА подчеркнул, что добыча нефти и газа в Иране будет осуществляться в соответствии с намеченными программами, и при этом сообщил о некотором сокращении объема добычи сырой нефти в текущем году. Об этом передает Iran News.

Ахмед Калебани отметил, что по сравнению с прошлым годом объем добычи сырой нефти в текущем году несколько сократился и это связано с отсутствием достаточного финансирования проектов по разработке нефтяных месторождений.

По словам генерального директора ИННК, в министерстве нефти, конечно, принимаются необходимые меры, и в будущем году объем добычи нефти увеличится.

В настоящее время в Иране добывается около 4 млн. б ... Читать дальше »

Просмотров: 276 | Добавил: travapek1978 | Дата: 12.05.2018

Просмотров: 310 | Добавил: travapek1978 | Дата: 12.05.2018

Москва, 13 сентября - "Вести.Экономика". Партнерам проекта строительства газопровода Nord Stream 2 ("Северный поток-2"), очевидно, придется пересмотреть схему финансирования проекта, заявил глава австрийской компании OMV Райнер Зеле. Райнер Зеле. Фото "Газпром"Привлечь 70% проектного финансирования для "Северного потока-2", как это намечено изначально, вряд ли удастся, и партнерам придется, в основном, рассчитывать на собственные средства, а также работать с российскими и азиатскими банками. Однако если понадобится, то партнеры "Газпрома" готовы предоставить проекту бридж-финансирование, отметил Зеле, сообщает "Интерфакс". В апреле компания Nord Stream 2 AG и европейские партнеры подписали соглашения о финансировании "Северного потока-2". "Газпром" отмечал тогда, что партнеры по "Северному потоку-2"- Shell, OMV, Engie, Uniper и Wintershall - предоставят компании Nord Stream 2 AG кре ... Читать дальше »
Просмотров: 311 | Добавил: travapek1978 | Дата: 12.05.2018

Форма входа